domingo, julho 23, 2006

Sai um Bacalhau com Natas

A Argentina tem uma costa imensa, a indústria de pesca é forte mas... não se consome peixe.
80% do peixe é para exportação e é mais vulgar encontrar peixe de rio do que de mar. Não há tradição de comer peixe. A carne é óptima mas...

Aqui na câmara já não podiam ouvir falar mais de bacalhau sem o provar e então resolvi fazer um bacalhauzinho com natas para os colegas. Foi aprovado, uma receita já está, agora só falta fazer de outras mil formas diferentes...


4 Comments:

At 7:45 da manhã, Blogger Marina said...

Que bom! que saudades eu tambem tenho de um bom peixinho e de um bacalhau! Valeu o dia de Portugal e a ida a Mocambique para matar as saudades desse piteu!

Onde compraste esse bacalhau? Ai em buenos aires?

Bjinhos Chica!

 
At 10:46 da manhã, Blogger Monica said...

Comprar bacalhau cá foi um tema. Há que procurar em todos os supermercados ou nas boas peixarias (umas 2 ou 3 em Buenos Aires).
Mas lá consegui o bacalhau no Jumbo (que aqui é o hipermercado de melhor qualidade) a um preço muito rasoável. O bacalhau é que nao era grande coisa, por isso teve que ser com natas para disfarçar... Até fazia um à Zé do Pipo (o meu favorito) mas para isso precisava de uns lombos a sério.

 
At 12:51 da tarde, Blogger João…zinho!! said...

Se for como para estes lados, so' ha' bacalhau fresco... Creio que ha' um sitio que o vende "como nos gostamos", mas ainda nao o achei... Ai, que saudades!! :)

 
At 2:58 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Cool guestbook, interesting information... Keep it UP
online casinos Hospitalised neurontin Addicted to neurontin Sex slave mpeg neurontin as treatment for anxiety Rangiroa kia ora sauvage Union township soccer valparaiso indiana

 

Enviar um comentário

<< Home